您的位置:大话2免费版 >> 游戏资料

大话西游2免费版:大闹天宫任务介绍

[已跟帖条]2014-8-12 15:39:43 作者: 来源:

  内容一:任务流程

  触发任务所需道具:玄阴珠

  >>点击查看详细内容

  1、该道具的保存期限为3天,超过3天后,该道具会自动消失。

  2、该道具在抓鬼任务、天庭任务、鬼王任务和修罗任务中有一定几率获得。

  3、如果每星期四晚上19:40前,日月灯芯未能收集到200个玄阴之珠,玩家可以为月光宝盒注入玄阴之气启动月光宝盒,每一次注入需要20W金钱,并且每位玩家只可以注入三次,获得的奖励等同于玄阴之珠。

  触发任务的时间和方法

  在每星期的非活动时间内,玩家可以将该道具给日月灯芯。如果在每个星期四晚上20:00前日月灯芯能收集到200个珠子,就会启动月光宝盒,送玩家到500年前的大闹天宫场景。

  任务分组规则

  1、活动前20分钟(星期四晚上19:40)开始进场。

  2、可以组队进场,也可以单人进入。

  3、进场时分为天庭和花果山两组,系统根据2组的实力对比自动将该组分配给实力较弱的1组。在任务栏显示玩家的分组情况。在活动结束(23:00)后清空该任务。

  进场说明

  1、进入比武场后玩家按照组别被传送到各自的基地。

  2、在活动期间,屏蔽在该场景内的所有玩家的道具栏,并且新开一栏虚拟道具栏,在活动中购买的道具装备都会放在该道具栏中。该道具栏的装备可以装备,药品可以使用。在该任务中买的装备都有特殊标志。

  3、该场景内相应出售药材、防具以及武器的NPC坐标如下:

大闹天宫任务介绍
大闹天宫任务介绍

  4、玩家退出游戏(离开或者掉线),或者活动结束后,自动清空所有虚拟物品栏的物品以及身上的所有有特殊标志的装备。

  5、在该场景禁止给与,交易。

  6、时间开始后,双方队伍跟传送人说话可以传送到主基地。

  7、每个人都有金币和奖励积分这两项数据。

  金币:金币可以在活动中换取装备,放在玩家的虚拟道具栏。

  积分:奖励积分在活动结束后24小时内可以换取奖励。24小时后积分将会清零。

  积分兑换表

大闹天宫任务介绍
大闹天宫任务介绍

  高级奖励种类:13、14练妖石、九转易筋丸、龙之骨、筋骨提气丸、神兵、神之石、龙凤石、特殊装备。

  高级物品获取方法:积分30000以上的玩家第一次点击领奖使者得到经验的时候有一定几率获得。(特殊奖励在下次活动开始前有效)

  胜利条件

  在规定时间内攻破对方的大本营。如果时间到后双方基地都未破,则判定为平局。

  内容二:任务简介

  >>点击查看详细内容

  活动重要建筑、NPC介绍

  箭塔:战场上的3条要道各有一座箭塔(由上而下称1、2、3号箭塔)把守,从箭塔处会源源不断的出兵去攻打敌方箭塔。同时,箭塔也是主基地的屏障,一旦箭塔被攻破,则己方主基地将直接面对敌方的攻击。一般天庭主攻2号箭塔,花果山主攻3号箭塔。低级玩家可以组队完成任务以提升箭塔耐久。

  主基地:双方的主基地,一旦被攻陷则己方失败。同样,主基地也可以被修复。

  指挥官:指挥官站在主基地旁边,身上有本方的军旗,他的存在对于己方的士气影响重大。玩家可以在与对方将领的战斗中夺取令牌,以混入基地内部,袭击对方指挥官,夺取军旗。一旦军旗被夺,则己方士气受损,各处出兵数量均减半。需夺回军旗交还指挥官才能重振士气。

  生产基地:生产基地在主基地之外,也不会出兵,但却是胜负的关键所在。在生产基地可以采矿,为修复己方基地提供必要的矿石,一旦矿场被破坏则己方的建筑无法再修复了。生产基地的金库会定时为己方所有成员提供金钱,一旦金库遭到破坏则这部分金钱收入就没了。完成生产基地的药材基地会为己方的药店提供更多药品,一旦药材基地遭到破坏,则己方将陷入弹尽粮绝的境地。在集市完成流动商人的任务将增加己方的装备科技,让己方可以买到更加厉害的装备。由于生产基地没有守卫,易于偷袭,因此是否派兵看守该基地,这也考验着玩家是否有全局战略眼光。

  猴兵、猴将(天兵、天将):攻击对方箭塔、基地的力量,可以降低对方箭塔、主基地的耐久。

  中立将领二郎神,双方阵营队伍都可以进行挑战,挑战胜利后能获得宝藏,并且敌方主城耐久-10,己方主城耐久+10。

  关于药品、装备

  为了公平起见,玩家进场时,不能使用原有的药品、装备,在进场后用活动专用的金币向装备商人、药品商人购买相关道具。活动中购买的所有道具将在活动结束后回收。

  内容三:相关任务及小任务介绍

  1、修复任务:修复己方箭塔、主基地的耐久,会消耗矿石,当矿石耗光则无法继续修复。

  2、采矿任务:为己方提供矿石,保证修复任务能顺利进行。

  3、提升科技任务:提升己方的装备科技值,让己方成员可以买到更高级的装备。

  4、采药任务:为己方提供更多药材,以免己方由于药材不足而陷入困境。

  5、抢夺军旗任务:让对方士气不振,出兵速度减半。适合100级以上的队伍组队完成。

  6、攻击对方士兵:阻止对方士兵攻击我方箭塔与主基地。适合所有队伍。

  7、攻击对方将领:阻止对方将领攻击我方箭塔与主基地。适合所有队伍。

  8、攻击对方统领:阻止对方统领攻击我方箭塔与主基地。适合所有队伍。

  9、攻击敌方的生产基地:断对方的补给,适合70级以上(未转70级或以上才能攻击生产基地,转生玩家不在此限制)的队伍。

  10、攻击对方箭塔、主基地:正面攻击敌方,适合所有队伍(未转70级或以上才能攻击主基地,转生玩家不在此限制)。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号