您的位置:大话2免费版 >> 大话攻略

测大话2免费版双抗人法110下的50级装备

[已跟帖条]2014-8-12 16:04:02 作者: 来源:

  大家好,我是大话Ⅱ老玩家,比较怀念曾经驰骋大雁塔,刷飞鱼,跑60环赚钱买物理石头的日子,大话2免费版删档测试以来一直在游戏,马上要公测了,一直在删档测试中穿着50级系统装备,然后自己没事炼化(贫民建议差不多就可以,炼化穷三代是真的),因为自己是男人族,现在双抗百很轻松,而且帮派并不满。

  大家在游戏里得到的装备,是可以通过。

  不知道大家能不能看到图片可以通过作坊系统里面属性查询查询极品属性。

  经过个人测试,50级装备抗人法极品数据是+17.7% 50级配件(大雁塔活动所得)极品人法数据是+17.6% ,唯一有区别的是鞋子抗性上限为+8.9%

  装备截图:

帽子
项链
鞋子
面具
挂件

  不过有几个装备属性是比较特殊的就是我们的配饰,完成剧情给的配件还是很不错的,抗人法之外每回合还能回复MP。

披风
面具
挂件

  现在唯一不能搞清楚的就是炼化极品数值是多少 我炼化最高目前人法是5%,如果大家有更高的属性那双抗起来更轻松的。

  接下来还有我们的帮派系统增加抗性,不过目前还没有法宝系统,如果开了法宝的话更轻松,如果大家职业是符文的话还可以用符文增加抗性。

  总结:

  经过与815的朋友一起测试,测试结果是没增加一点抗性增加1.5%,帮派抗性等级最高是20级,也就是单项可以增加30点抗性这项很重要的不然抗起来会差些的。

  注:帮派抗还是需要一个公安机关帮派去发展.目前我们那个帮是前几名.也没发展到很高的抗科技大家努力吧

  理论数值:抗冰装备帽子+抗冰项链+抗冰衣服 极品各17.7%=抗冰53.1点,建议大家选择抗冰强法装备,因为系统剧情给的配饰都是加混的目前还没有看到抗冰的,这样在收装备时可以省很多免费版混过的伙伴们我想都知道抗混的装备与抗冰装备价格差距。

  鞋子抗冰性8.9点

  抗混披风+抗混挂件+抗混面具+抗混腰带 各17.6%=70.4点

  免费版与经典不同的就是配饰都可以抗冰混的帮派抗性可以冰混各加30点

  我们一起来计算下:

  抗混:配饰70.4%+帮派30=100.4%

  抗冰:装备62%+帮派30=92%

  大家看到了吗?现在对于平民来说基本上就已经算小双抗了吧!

  还有一项福利呦,大家不要忘记炼化。

  每个装备炼化+5%(应该还可以更高)那我们装备加上配饰一共9件,炼化共计45点

  抗混:配饰70.4%+帮派30=100.4%+配饰炼化20%=120.4%

  抗冰:装备62%+帮派30=92%+装备炼化20%=112%

  最后一共就是232.4点,看到没,有木有,还不算角色本身升级给的抗性

  如果大家帮派科技不够的话各项再捡去10-15点话 就需要大家努力下了,有能力还是做高级装备吧不过小心入坑三世不能回转,我就是删档所有的钱都砸装备了

  人族、鬼族、魔族升级是有冰混抗性增加的。仙族没有的让你们升级不带我们玩(小发泄一下)

  理论上炼化还可以更高,希望大家可以用我们的智慧强化我们的角色,平民照样精彩,喜欢的请顶下吧。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号