您的位置:大话2免费版 >> 大话攻略

浅谈免费版的赚钱方法 整理哪些需要通宝

[已跟帖条]2014-8-20 14:07:56 作者:未知 来源:本站原创

  大话2免费版如实在上周五开放测试了,也成了众多老玩家的一个坛子。那么免费版又该如何赚钱呢?我相信这也是大部分玩家关心的问题所在!

  下面我就来浅谈免费版赚取DHB的几个途径,顺便整理哪些东西需要通宝。如果有说得不对的地方,希望大家理解!

  1、5环。这是个坑,级低不值得去做,但是也是可以直接换DHB的一个途径。

  2、200环。改到30J可以做,但是50J才有飞行器,不建议做那么早,浪费时间。

  3、挖宝。需要10WDHB买挖宝令,然后做任务,每天可以做20次,赚不赚看几率。

  4、大雁塔除妖。每天如果T1-5都杀了可以获得500积分左右,可以换悔梦碎片2个或者1个盘古或者3个蓝宝石。2天可以换个内丹。这些都可以买个玩家,是前中期必需品。弊端:开区时间长,大部分玩家1转之后,盘古和蓝宝石作用就少了很多,建议宝石系统增加合成,盘古增加其他用处。悔梦这个贬值会更厉害。建议增加其他用处。

  5、地宫挑战。每天可以杀2次,1次40火力,80J2次为250积分,可以换凝魂珠(中)750积分,绿宝石1250积分,还有神兽丹,凝精聚气丹等工8种,貌似还有补天,忘了具体有没有,还可以换正价飞行器经验的书,名字给忘了,要50分。凝魂珠(中)合神兽的必需品,必然不会贬值的太厉害,价钱方便也不会波动太大,如果有人争抢第一只神兽的名号除外。绿宝石强化装备6-10用。

  6、帮派。虽然成就不能交易,但是做帮派任务给的铸铁可以交易(实测,虽然写了禁交易,不知道公测会不会改),大约20次能给10个以上,也是1000成就以上。中后期的必需品,也是顶级帮派必需品,但是不会太贵。

  7、王元宝。水路,大雁塔,地宫,帮战等活动得到的九天青玉可以在王元宝处换盘古精铁,不花通宝为20:1。六道黄玉可以换九天青玉,1:1。九天青玉也可以换六道黄玉是3:1还要通宝。好像九天青玉换的盘古可以交易,不知道以后会不会改。

  8、开金玉满堂。可以开出龙之鳞,千年寒铁,天外飞石。需要50通宝,在王元宝处购买。不过,在8.7的维护中,矿石开出来的几率被调低了。

  9、三界妖王。有几率获得悔梦石碎片、神兽丹、凝精聚气丹、100WDHB、蓝宝石等物品,也是一个赚钱途径,但是在8.7的维护中,箱子开出妖王的几率同样被调低,而且爆东西的几率也调低。

  10、地煞星。可以获得银两(必得,但是少)、师贡(银两的十分之一)、有几率炼化炉(随机种族,5星还是4星以上是720,11-14不知)、高级金柳露、神兽丹、凝精聚气丹等物品。可交易。

  11、周一劫镖玩法。得到的箱子不能换200药了,但是可以换凝魂珠(小),染料等物品。可交易。

  12、周末任务。周末任务会得到玲珑宝珠可以攒着换星梦石,韭菜,八荒等物品,也可以直接卖玩家,或者随机赌几率。

  13、职业。制卡、制药、制符。中后期都很有用的3个职业,活力和匠心值是硬伤,特别是大师级的部分卡、药、符,学习需要100W以上的匠心值,还有功绩要求。可以全部都学,但是还是建议前期只学一个,前期制药的肯定要比制卡制符火点,因为系统卖的只有12种血法药。师门任务有时也会需要3大职业的产物。

  14、大闹天宫。积分可换韭菜、炼炉,可交易。

  注:帮派守护神中个人资材需要帮主拿帮派资材换。实测10W帮派资材对于有成就的人来说根本不够用,所以铸铁必然为成为喜爱PK人的必需品,而且,帮派守护兑换的点数是有耐久的100%是10天,如果没耐久就要重新兑换。丝绸因为需要权限不纳入里面,但是肯定会有部分帮主拿着丝绸去卖,然后钱自己拿了,如果遇到这样的帮主,我只想说退帮吧。

  通宝:

  1、王元宝:金玉满堂(50通宝),六道黄玉(九天青玉3个+通宝(具体多少忘了),盘古精铁(九天青玉20个或九天青玉5个+通宝),七彩珠追踪器。

  2、材料合成:2个140还是3个140韭菜可以合成一个160的韭菜,需要1通宝。

  3、周末任务:八荒遗风、高品质炼炉、混元丹等需要玲珑宝珠+通宝。

  4、师徒积分:超级星梦石、混元丹等需要通宝+师徒积分。

  5、转换角色:第一次750通宝。第二次如果距离第一次转换角色小于7天不能转换,大于等于7天小于15天需要3750通宝,大于等于15天需要750通宝。

  6、改名字:具体需要多少通宝忘了,貌似2000通宝以上。

  7、养育系统:卖萌、旅游需要通宝,折合约20RMB。

  8、悟道修缘:需要通宝,具体貌似是1小时12通宝还是多少,没试过也没留意。

  9、合成装备:貌似合成2J仙器还需要1500通宝,印象中有。

  10、想到再补充。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号