您的位置:大话2免费版 >> 大话攻略

资深玩家教你五开快速玩转大话2费版

[已跟帖条]2014-8-20 14:14:41 作者:未知 来源:本站原创

  本人老玩家,毕业后回来,正好迎来了一份礼物:大话西游2免费版(很多人说免费版比收费贵,大坑什么的,其实看个人心态了,反正它对于我而言是份宝贵回忆,我愿进坑。)

  首先说说2样比较重要的“货币”

  仙玉:可以用点卡换取,目前1仙玉=1通用游戏点。可以做来购买升级礼包,宠物礼包等。

  通宝:可以通过仙玉的再次兑换来购买,是非银两形式的等价货币,用于免费版的某些物品的购买如金玉满堂。目前1通宝=0.04元大概

  一、种族选择

  新手推荐:男鬼与仙。

  男人(敏血法)(有一种加法是灵性加到够出5混,其他全敏,是为了前期杀塔跟后期杀地宫,但是帮战定位尴尬,必须有卡敏宝宝,不然别敏魔抽了出不了手)。

  女人(敏血法)仙(敏法)女魔(敏法)男鬼(血法)。

  宠物:男女人(剑松鼠卡敏回血)仙(猫小黄金-血宠)、魔葫芦剑精灵(加速解状态)。

  鬼族(小黄金赭炎、龙女,负敏宠物拉血法或吸收控制)。

  如果有投资的,佳音小使非常厉害,可以打技能书,后面会说到。

  (系统送的技能书别往黄金身上打,土豪无视)这个没关系,系统有卖书100万。

  首先说下加点方式:也是迎合了现在的主流敏系加点,也保证了升级的效率。

  抓小鬼时候保证敏比大部分鬼高就可以了,加灵性。

  特别的一道坎:350敏就可以天庭小怪,玩家按自身自行选择。

  二、升级与法术的选择

  种族选择:相信大家5开都会选择万金油的4+1,问题是4万金油种族(男人+鬼魔仙)+1附加伤害种族。

  这里的特别1有人会选择仙魔,也就是常规的1抽2秒或者2抽1秒。

  但是基于我们从0装备练起,也基于版本的改动,也相信大家半个月的游戏体验也能感受到女人的崛起,我推荐附带1个女人。

  首先得说说免费版女人地位的改变:

  经典版女人的地位一直不温不火,因为不能撼动其他角色控制与AOE伤害的地位。

  但是到了免费版,女人有一个明显改动就是毒是按目标百分比扣血。许多人发现7月31的大闹结束之后,女人的毒下调到了15%-20%。

  这一改动就赋予了女人前期甚至过渡期的第一个优点:在炮仙装备成型之前,女人的伤害在抓鬼、任务、剧情、天庭任务中的表现都比鬼仙高。

  第二个优点:有心得的平民玩家在免费版不难用50级装备+帮派达到高抗冰混(单项叠加可以达30),令男人处于一个尴尬的烟花地位。

  所以女人另一个好处除了任务外,特别显示在帮战时候缓冲队伍压力,有助火力输出。经典版取决于现在装备、坐骑跟炼妖问题,宠物绝大部分低抗冰混睡,人物不抗睡。从队伍配置来看,拥有2人族的队伍的容错率比较高,比较容易控制场面。

  而关于大家说的卡等级烧法术:

  由于免费版的法术需要经验:做师门不给法术熟练度,只给经验,特别提醒卡49级该点的法术要点好,过了50级经验会比49级的时候少2万左右(师贡忽略)

  这个还是比较灵活的,各个流派玩家都可以按己需来烧法。人物低等级法术高熟练的确容易杀塔以及任务。(有两鬼、女人队的队伍都比较好杀。塔5遗忘小蛇比较好过。)

  人族:混5睡4冰5毒6;男鬼:秒5回4,魔:(推荐20前全灵,20后全敏)抽5、6。

  仙族:秒4、5(当然更好)。

  大家只要知道一点就好了:法术需要的经验与等级无关,而抓鬼杀怪与等级有关。

  举个例子:抓鬼经验对于人物等级的曲线来看,卡48,49级是比较合适的。

  而等级对帮战也比较重要(特别是第一星期)怎么取舍就根据大家所需了。

  由于版本改动,相信大家也知道了法术5000以上的熟练度只能用经验+师贡提高,而抓鬼的曲线低谷是72级,所以大家得应该要保证天庭任务时,五法大于5300提高效率。

  升级任务的抗遗忘抗混装备记得保留好,适当炼化,80级地宫比较重要。

  召唤兽的选择

  三、召唤兽的选择

  (由于技能书的兼容纳入,一只召唤兽身上可以出现加攻加、血加、加敏的技能,所以宠物也就更多元化了)参考:倍兼+神工的FS

  个人建议:

  在这里先要摆正一下一下玩家常规犯错的想法:PK人物敏高就好,而且越高越好。

  在现阶段装备不成熟(土豪除外),一味追求敏高可能会陷入尴尬的场面。

  大家知道法术的群体效果是按敏高的为优先目标,所以宠物除了日常任务外,帮战也是十分重要的角色。

  试想一下,一个男人保证出5法的情况下全敏肯定快不过同样情况的魔(两队都忽视剑精灵或者加上剑精灵、宠物高级技能“悬刃”等)。被抽1下,宠物也不能在适当情况拉你的蓝,出不了手,队伍容易陷入被动。所以召唤兽一定得配合自己的加点,打法等选择,没有最强的加点,只有最强的配合。

  常规宝宝:

  1.小黄金:小黄金的数据平滑,比猴子雷鸟好,而且好得多,可攻可血。(1转之前全血之输极品全血龙女,包括神兽排行第二。)而且转生就是极品大黄金,是一个不错的过度宠。

  2.凤凰神灵:常规宠唯一拥有1.275成长率的出色血敏宠,出色的数据附带AOE能力。

  (凤凰50可带,神灵65可带,极品数据神灵比凤凰多24HP)

  3.开山怪:削弱版泥巴。

  天书宝宝:

  1.松鼠:跟黄金有点类似,加点灵活,个人建议是应该他可以良好的配合队伍进行卡敏拉血法、充当AOE目标或者进攻(帮战也有人打剑精灵的加速书,很给力)。

  2.八戒:加强的泥巴,很黄很暴力。

  3.赭炎:天生技能赋予强大的攻击力。任务能砍,帮战更能砍(天生技能50%血换2倍AP,敏攻加点,威胁十足)。

  4.猫:一直火,靓丽外形,出色数据以及技能。(开箱子会出猫技能书)。

  5.剑精灵:数据加点非常平滑,帮战重要的战术宠,可帮助队伍主动出击。(技能书有出售)。

  6.佳音小使:强大初值(HP161MP110SP101)与技能-解3己方单位状态。(初值比猫、剑好,有钱的话可以买2者的技能书打在佳音上)。

  任务及赚钱

  四、推荐日常、任务及赚钱

  1.帮派任务:每个10W,每天20个得200W经验+铸铁(换帮贡+1000成就左右),可能以后会用于坐骑。

  2.杀塔(平民最大的依靠)大概43W一层,前3层比较简单,有装备基础过4,5也不难。积分建议换盘古存着打装备。

  3.大闹积分还是安安分分换珠子,周4可以低价收,热气过了就倒卖。

  4.杀妖星免费版开F,不用问都是妖王满天飞,升级累了可以蹲点建议普陀渔村比较好找(拥有飞行器跨越地形有很大帮助)。

  5.职业:做卡、药、符(前期回血蓝还是非常有用的),需要活力。帮战左右,大鹏卡女贼卡等等非常好卖。由于200环非常低的性价比,以后可以做高级药品也很吃香。

  6.任务:任务过后,材料的价格会有一个小坡度的下降,不妨低收高放。

  7.没双了可以到洛阳酒店帮杀无名,每人每天可以帮杀50次,每次11万左右经验。

  武器的选择

  五、关于武器的选择

  5.1.装备制作

  前期只有2种,30级装备和50级装备,(80级做天会再给装备)配饰只有从杀塔获取,过称也会给(8-10称各会给一个抗混的配饰),属性是抗混的。配饰与装备弄好,50级装备+配饰一身可以抗混110,抗遗忘50+,本人魔,这是抗装,建议留取一套物理装,(抗物理了做天可以挂机)有些时候需要用到的。

  65级是个分水岭,因为65级可以制作与穿戴更高级的装备。

  5.2.武器制作

  制作武器要65级,需要6个盘古精铁与30个杀塔给的物品,所以盘古的需求相对较大,而盘古平民玩家获取的方法就是用杀塔积分换取+跟王元宝那里换取(20个九天青玉换一个盘古,不可以交易,可打造成装备交易,也可以2个九天青玉+100通宝换取一个。

  65级制作的是11级的装备,不会发光,等一转以后升级到14武器应该会发光(没有12、13级武器)。

  升级14级装备,材料除了制作65级装备需要的原料外,还要一种目测应该是地宫产物的原料,80级可以杀地宫,一天2次,到时候男人、魔的春天就来了,玩男魔为省钱不想转换角色的玩家,80级以后杀地宫也许会比较悲剧。

  六、转生修正

  免费版的修正和经典版一样。因为可以到皇宫转种族,所以想女魔血法抗震慑、人族修正等可以转成相应的种族。(话费750通宝=大概30RMB)。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号