您的位置:大话2免费版 >> 游戏资讯

大话西游2双版今日公测 《一生所爱》首曝

[已跟帖条]2014-11-11 10:00:56 作者:佚名 来源:官方

  一个经典、两种选择!最原汁原味的经典西游大作终于来了!

  今日,新大话西游2与大话西游2免费版正式公测,首创双版联动,经典玩法回归、周星驰御用配音石班瑜领衔电影原音重现,现更有2888元独家礼包情义放送!

大话西游2双版联动公测11月11开启

  同天其老玩家—全民情歌天后丁当也正式推出致敬《新大话西游2》的演唱会版MV大碟,深情诠释了玩家和大话西游2之间的12年深厚情义,也再次让《一生所爱》唤醒众多新老玩家的大话情。

 

  《一生所爱》MV视频

丁当演唱会献唱主题曲《一生所爱》致敬中国最经典的网游大话西游2

  据悉,《新大话西游2》一直坚持12年专注精益求精,成为中国原创网游金字招牌,而其兄弟产品《大话西游2免费版》自8月15日上市以来更是人气爆棚,堪称最火新游!此次光棍节联手公测,玩法升级奖励丰厚,亦旨在让更多老玩家、新玩家都能体验最原汁原味的经典西游!

  必玩理由一:业界首创双版联动玩法

  此次公测最大亮点为大话西游2业内首创的联动玩法:众志成城,两兄弟版本玩家可实现部分玩法联动、经济联动与奖励联动。

  届时玩家不仅可在游戏中共同抵御穷奇,玩家在任一版本完成指定任务获得奖励,另一版本玩家有几率同时获得收益;同时任一版本游戏币也可自助互换,专用点更可双版通用。

大话西游2双版联动玩法“众志成城”

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号