您的位置:大话2免费版 >> 玩家交流

东渡寻山之【千帆竞发】玩法概览

[已跟帖条]2019-7-26 11:37:11 作者:佚名 来源:网络

  作为本月“东渡寻山”玩法的重要组成部分之一,“千帆竞发”任务以其新奇的场景,为游戏平添了些许色彩。与“乘风破浪”相反,这是一个团队活动。

  任务概述:  我们要在航海地图中诸多密密麻麻的小岛登陆点中,找出神秘的元石岛。服务器分别竞争,率先找出并登陆元石岛的服务器,先开启新的篇章。

  任务流程:  1.登陆点投票。在“千帆竞发”任务开启的当天(周四、周日、周一不开启,不能投票)18点之前,你可以点击左上角的“东渡寻山”,选择“投票”,在航海图上选取一个(岛屿)点,然后投票,18点时会给出服务器当天投票最多的那个点,这就是今天服务器要登陆的目标。

  2.登船准备。18点-18点30分,这半个小时是登船时间。我们可以去傲来国左下方找智圣仙登船,请准备好上个月“千帆待发”任务时获得的航海图、司南。当然,若是在上个月你并没有获得司南、航海图,那么,想要参与“千帆竞发”玩法,傲来国奸商与你有个约会哦,可以买道具。

  这段准备的时间我们干啥?找队友组队。所有登船玩家分工为船长和普通船员。注意,船长仅有一个名额,要找船尾的武尊神来申请。船长担负着航向进度、任务指令的发布,当然,奖励也是丰厚的。18点30分,大船正式起航,若是你未在这个时间登船,去找奸商买司南,再找智圣仙,也可以追得上哦。

  3.开船起航。大船正式起航,任务开始。在航海途中,基本两种任务,一是扬帆,二是消灭登船的怪物。

  扬帆:船长给出指令,每个玩家的界面都会出现一个带倒计时的小长条,所谓扬帆,就是在倒计时结束时,你要把帆控制在红色区域之内。很简单的,虽然帆来回移动,但是你点一下“拉绳”按钮,帆就回来,不停的点击,控制在红色区域。

  消灭怪物:今天雾隐云居遇到两拨登船怪物,怪物简单,都是一回合消灭。

  4.登岛寻宝。当船到达目的地,大家去一个无名岛上,那里不停的刷新一些物品等待各位捡拾,有的可不要乱点哦,毕竟凑齐图鉴可以有抽奖,不要着急,反正每人只能捡5个。

  任务总结:  1.扬帆。扬帆成功,你会得到冒险声望+国风文化积分。但是当天扬帆,你只能获得8次冒险声望。有了第一天的经验,很多小伙伴在扬帆成功8次之后,不再扬帆了,别忘了:扬帆成功达到一定人数,船才开始走哦。且,即使扬帆没了冒险声望,国风文化积分还是有的。

  2.组队。不要纠结什么种族啊角色啊,怪物很简单的,放轻松哦。

  3.不要忘记,国风文化积分也是可以去长安城国子监的NPC换取奖励哦。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号