您的位置:大话2免费版 >> 玩家交流

召唤兽灵犀及天赋显身手

[已跟帖条]2019-7-26 11:38:30 作者:佚名 来源:网络

  万兽争霸,各显神通。乱世王者,独领风骚!2019比斗风云月活动已经落下帷幕,各路选手依旧表现惊艳,今天给大家带来的是本届比斗风云月活动团体赛的往事不可追。团队VS昔日情怀团队的一场精彩的表演。双方阵容搭配以及召唤兽灵犀以及召唤兽天赋表现都非常的抢眼。

  首先看一下双方开场首发阵容,昔日情怀团队首发三五叶一雷兽一化无铁扇公主。往事不可追。团队首发中规中矩敏妙音,子虚黄金,大圣孟极,拨浪鼓,敏年。

  第一回合,往事不可追。团队首发年破掉化无,子虚黄金隐身孟极,妙音被昔日情怀团队五叶浩然带走,年也被昔日情怀团队五叶朝云暮雨打出涅槃。往事不可追。团队孟极出手带走昔日情怀团队雷兽带走,继续分化将队长昔日情怀的五叶打出涅槃后被昔日情怀团队铁扇带走。朝云暮雨这个技能在己方有多个单位造型相同时候伤害很客观,三个相同造型达到伤害值的上限。

  第二回合,昔日情怀团队五叶物理攻击触发召唤兽灵犀技能耳聪目明将往事不可追。团队子虚黄金反隐现身,昔日情怀团队妙音慧眼成功破隐往事不可追。团队开山怪。后,化无铁扇补刀带走开山怪。

  第三回合,往事不可追。团队女仙黄金子虚黄金毒发离场,男人子虚未能成功挽救,昔日情怀团队妙音带走往事不可追。团队年和拨浪鼓,同时吃了一波反震后离场。法力妙音比斗中确实有些尴尬,因为伤害足够高,遇到反震后基本很难存活。

  第四回合,往事不可追。团队横扫孟极和妙音同时出手带走昔日情怀团队铁扇和两只五叶。妙音也被反震出吉人。

  第五回合,往事不可追。团队孟极和妙音同时被子虚隐身,子虚黄金被昔日情怀团队拨浪鼓慧眼成功,然后雷兽秒偏了未能带走黄金。

  第六回合,往事不可追。团队子虚黄金无极第一击被反震离场,妙音出手被反震离场,只将昔日情怀团队队长五叶打出涅槃。

  第七回合,往事不可追。团队松鼠无极后被反震离场,孟极出手后面对高血单位有点无力,毕竟没有乾坤和大圣的强制伤害。此时昔日情怀团队打出了一个漂亮的无极,连续触发两次召唤兽灵犀耳聪目明,成功带走往事不可追。团队三个召唤兽单位。在场的孔雀也被慧眼成功。

  第八回合,往事不可追。团队无极龙马、妙音出手将昔日情怀团队非隐身单位带走。

  第九回合,场中昔日情怀团队存活四个隐身单位,往事不可追。团队龙马、妙音、孔雀全部被对方召唤兽天赋锁住。败局已定。

  召唤兽灵犀技能是上一届比斗风云月活动所没有的,这场团比中,召唤兽灵犀技能可谓是变数,特别是昔日情怀团队的无极孔雀触发的两次耳聪目明简直是神来之笔。另外召唤兽天赋在比斗玩法中的效果变得很突出,普通召唤兽很容易被龙涎丸召唤兽及神兽所克制,特别是四、五级天赋效果一定几率不能物理攻击,在一定几率上相当于废除了无极,个人曾经见过无极被锁定后只喊了一声无极之道就傻傻站桩了。无极觉醒看似很强力,但是面对高血反震的神兽确实有些疲软,去年比斗风云月时候皮糙五叶可谓是大放光彩。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号