您的位置:大话2免费版 >> 玩家交流

血反与多无极之间的对拼!这是几匹烈马

[已跟帖条]2019-7-26 11:39:31 作者:佚名 来源:网络

  万兽争霸,各显神通。乱世王者,独领风骚!2019比斗风云月活动已经落下帷幕,前几天给大家带来了两场精彩的团队比斗视频,今天带来的是比斗风云月活动单人赛冠军花絮公子与亚军93小彬、的赛程期间的一次对决,比斗风云月期间的单人回合玩法给我们带来了不一样的体验,因为之前大家都是3首发+1支援的比斗模式,突然多了两只召唤兽和新锦囊玩法给比斗风云月带来不少添色。

  首先来看一下第一场比赛,花絮公子首发箭无虚发年+五叶+白泽,93小彬、首发画中仙+子虚五叶+妙音乱女。比斗风云月期间两人遭遇过多次,双方召唤兽配置大致都有了解。

  开局93小彬、画中仙保护妙音被花絮公子年带走(比斗中意识很重要,如果遇到首发年、画中仙这些高敏的召唤兽,最好是针对保护一下己方火力)。小彬五叶子虚妙音正好卡住了花絮公子五叶的天魔解体,小彬妙音出手后将花絮公子的年和五叶带走。

  第二回合,小彬五叶释放了一个朝云暮雨,目的应该主要是为了承受悬刃的伤害,造成的伤害倒是其次的,毕竟单个造型的朝云暮雨的伤害面对血神兽动辄50-60W的血量就跟挠痒没多大差别,妙音出手将花絮公子白泽打出涅槃,同时也被反震带走。花絮公子的雷兽也是出手果断,带走了小彬的子虚五叶。

  第三回合,小彬无极范式和无极龙马进场,子虚无极龙马也是给了果断给了范式一个子虚,花絮公子这边对范式的慧眼失败,这里感觉双方打的都很有心计,花絮公子这边慧眼肯定是为了隐身状态的雷兽做准备的,大家也了解慧眼的效果会减少1-2回合的隐身效果,因为小彬的范式和龙马都是第二回合结束时进场的,一旦慧眼几率了破除两回合隐身的效果,花絮公子这边的隐身雷兽是肯定秒小彬的范式的,小彬这边也是调整等待第四回合吉人技能生效。

  第四回合,小彬无极范式也是相当给力,果断出手带走花絮公子的白泽和一只雷兽,期间也出现了一次反震,好在小彬无极范式并不是携带的涅槃而是携带吉人,无极宝宝如果攻击伤害不够的话面对血反神兽压力也是很大的,很容易在无极次数没有结束之前就被反震死。

  第五回合,小彬场上除了子虚的龙马还处于隐身状态,其他两单位都暴露在花絮公子的无极孔雀面前。花絮公子的无极孔雀也是果断出手,花絮公子的孔雀以及小彬的上单位龙马都是子虚单位,花絮公子之所以孔雀没有子虚雷兽而是出手无极,一方面是召唤兽数量处于劣势,一方面应该也是博一下如果小彬隐身状态下的龙马无极出手后被反震离场的心理吧(纯属个人猜测)。花絮公子孔雀无极带走小彬的龙马和范式后,小彬的龙马也是交出了无极,第一击将孔雀打出吉人,第二击又奔着孔雀而去,不但带走了花絮公子的孔雀,也给花絮公子的雷兽带来了49W的隔山伤害,随后两击直接带走了雷兽结束战斗。

  无极觉醒技能近来在比斗中确实火了一把,相比来说还是龙马和孔雀比较适合携带这个技能,主要还是因为两个鎏金宝鉴召唤兽的天赋,龙马是破物理效果,搭配点化魔6,据说在亲密足够高的情况下能达到100%的破物理几率和程度;而孔雀明王的多倍攻击效果爆发力惊人,触发四倍攻击效果甚至可能做到一击秒杀多数的血反宝宝。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号