您的位置:大话2免费版 >> 玩家交流

回流活动小贴士:你需要知道的一些事情

[已跟帖条]2019-7-26 11:41:40 作者:佚名 来源:网络

  回流活动须知  2019年7月回流活动(7月18日-8月7日)已经在如火如荼的进行中了,是不是有的任务还是比较熟悉呢?回流月,有积分,有经验,有随机可换,还是比较不错的。今天主要跟大家聊一聊本期回流月需要注意的问题。

  1、召回人数与排名不再密切捆绑

  本期回流活动仍旧设置一个排行榜,而本期排行榜不再是召回人数的排行,而是采用活跃度排行的方式,但依旧是每天前15名有机会嘉奖,同一ID间隔三天计算。不得不说,本期排行榜是一次创新,回想上一期回流月,许多小伙伴对排行榜还是多少有点意见——“我没有那么多回流好友,但我确实实实在在的帮助回流玩家,却没有任何排名奖励。”本期可就不一样了。

  昨天老贾大概在中午左右完成了10人召回的任务,获得专属称谓,获得称谓是要上电视的,接着,雾隐有的小伙伴表示不服,世界喊话老贾有内幕,因为当时老贾并没有在活跃度排行榜上。

  敲黑板划重点:

  所谓“活跃度”,即你召回的玩家的一举一动按照“口袋版勤勉力行”规则来(当然不是说非得让他们口袋版做日常)。所以,假如,你召回了A玩家,而A玩家啥日常都不参与,你的排名不会提升,你也就进不了活跃度排行榜。简单说来,张三成功召回了10个玩家,获得称谓,但这10个玩家啥都不干,而李四召回了5个玩家,没有称谓,这5个玩家积极参与日常。那么李四的排名很可能比张三靠前。

  附图:勤勉力行规则(小伙伴们也可以通过精灵输入“勤勉力行”来查询)

  2、分清一次性任务与日常任务

  一次性任务就是那些一次性积分,完成就不再重复的;日常任务就是那些每天可以来一次的任务,比如在线时间、发布坐标等,记得巧妙利用帮派龙战堂加成哦,那点加成虽然少,但是也是挺不错的。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号