您的位置:大话2免费版 >> 玩家交流

万兽有灵:新魔王窟之炼狱覆海大殿攻略

[已跟帖条]2019-7-26 11:47:03 作者:佚名 来源:网络

  《万兽有灵》新魔王窟炼狱覆海大殿玩法比较好杀,带个混人控制比较舒适,火力不足也能慢慢磨死;基本流程和卓越覆海大殿差不多,只是添加了一些趣味玩法,怪物属性血量技能高配置而已。自己带队杀了2轮,前段视频是2抽1回1男人1秒仙配置,比较容易击杀;后段视频是1抽1男人1女人1仙1回血鬼配置,缺少了个女魔盘上,老2哪里杀得很是悲伤,被珊瑚秒得疯疼疯疼的。不废话啦上视频上图文解说。

  登船上岛扫怪操作

  熟悉的操作流程,进覆海大殿看剧情直接击杀守门的怪,不难参考卓越覆海大殿。老样子,老司机带路去扫地图4个灯塔的怪:1.划船2.扔炸弹3.抛锚上岛4.扛着远程炮轰炸,队长不用操作,队员一人一次25秒时间操作轰炸岛上的怪(请瞄准敌人腹部射击,准的可以4人炸死怪)如果4炮轰不死怪就参考以前alt+a去疯狂打怪,不然怪物上船又是一场恶战。5.灯塔扫射完毕,任务包裹栏用旗子飞出去治疗走一波,进魔王窟直接上岛杀BOSS。

  老一:还是熟悉的面孔三姐妹携带众弟兄与你抗衡。

  蛟精三姐妹速度在1800-1900左右,以中间为首左右两姐妹先出手抽/秒,中间大毒挺疼,可以直接带走脆皮的单位。三姐妹要么一起死不然会互拉,要么控制好就行。

  蛟精哨位两上哨位出大抽,下哨位出控制;前排姣妖左右两边都是大秒,中间低敏大回血;除前排下面的小怪速度高点其他的速度在900左右;

  老二:跑到老二的地方,切记回好血蓝再去点地上的瓶罐,剧情触发直接进入战斗....

  酿酒师:速度2000左右,开局上手就是一个大忘,珊瑚只要被秒死,下回合必定大回10+W血量(可以上G辅控)珊瑚全死自己跑。

  小珊瑚:后排珊瑚2号位置出忘的珊瑚速度1600左右,其他基本保持在1100;后排珊瑚从上至下秒忘抽秒,前排珊瑚从上至下力秒抽秒力;

  注:前排2.4位置珊瑚只要上回合有珊瑚死,下回合必定拉满血,目测一只珊瑚血量148W左右。所以要控制好拉血的2.4号单位珊瑚。被混的小珊瑚不管砍敌方还是己方都是很疼的。所以配合混杀很舒适。

  杀完老二,就在老二的老巢附近找酒,地图画出的区域就是放酒的地方,找一找,有些酒罐会有提示的!如图:(点击第一个获得烈酒有功绩哟)

  老三:酒找好了跑去船上点火,杀老三蛟魔王。建议女魔上盘防止被秒疯,控制好蛟精亲卫两姐们和大砍怪回血怪,慢慢杀就好。建议首盘低敏输出的队伍抽个召唤兽保护好回血鬼防止被付混。

  蛟魔王:每6回合会解除所有控制,其余回合大秒,敌方低敏最后一个出手;

  蛟魔亲卫:喜大抽,两姐们需要一起死或者控制好其不让其出技能;速度1200左右;

  蚌精:1200速度左右连击付混大力;

  楼船护卫:鬼法技能,喜大忘大回,速度1000左右;

  机器木甲:大秒怪,低敏;

  海螺:低敏首盘罩子其他回合回血;

  大鱼:低敏大力砍/抽;

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号