您的位置:大话2免费版 >> 比武大会

第七十三届比武大会甲级决赛之血队对决

[已跟帖条]2019-7-26 11:54:52 作者:佚名 来源:网络

  经过这两天激烈的角逐,德才兼备众望所归的第73届天下第一比武大会已经完美落幕!感谢所有参赛的队伍,给所有玩家带来的一场视觉盛宴!下面一起来欣赏一下甲级决赛万紫千红服务器的霸道粗汉子VS山西新区服务器的安先生带来的精彩对决:

  双方阵容  主视角(山西新区):安先生(女魔)、夜店小骚虎(男鬼)、小六收整号(男人)、隐姓埋名(女人)、小宇打包(女鬼)

  俯视角(万紫千红):霸道糙汉子(男人)、情义醉红尘(女魔)、卧龙(男鬼)、林枫(男仙)、酒鬼老何(男鬼)

  图文解说  主视角是单鬼的血队,俯视角是双鬼的血队,双方都是黄鹤助阵。

  第一回合:双方灵宝都率先启动,俯视角的直接带走两只年为涅槃。双方宝宝都吃掉化无,主视角先上盘,副视角紧跟其后。控制上,主视角5冰先控,直接封印住火力和女魔。副视角则是霄汉鬼反隐开启,男人5冰控制。首回合,双方的火力均未出手。

  第二回合:主视角女魔解开女鬼,遗忘状态加上,男人继续5冰。俯视角男人叫化无,而酒鬼老何大力连击附混直接控制住主视角女人,火力在后,将主视角女鬼撂倒。

  第三回合:俯视角灵宝再次发起,直接带倒主视角女魔和男人,女人继续被大力男鬼砍倒针对。主视角只剩三只被封印的宝宝及被封印的男鬼在场。

  第四回合:主视角女魔的宝宝心有灵犀触发,回起女魔,拉男人叫化无调整。

  第五回合:主视角男人5睡调整,但是并未多大的作用。俯视角给大力上了牛法、鬼手、绝情鞭,将主视角带入绝境之中。幸好主视角女魔的召唤兽心有灵犀再次触发。

  第六回合:俯视角的灵宝有一次启动,将主视角女魔和男人再次撂倒。最后大力在针对男鬼一顿猛砍附混。主视角仍然未能救起全部队员。

  第七回合:主视角男鬼迅速开启大招叫宝宝调整,宝宝脱困拉起女魔,女魔金箍了副视角火力成功,而男鬼的宝宝触发灵犀,给男人也拉了起来。主视角男人叫化无宝宝。副视角乘势继续给主视角伤害。到此回合位置,副视角压制性的局势将主视角压制着。而主视角轮番叫宝宝调整中。那么接下来双方将局势火热化,又会有怎样精彩的结局呢?敬请观看完整视频吧。61回合惊险知晓。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号