您的位置:大话2免费版 >> 比武大会

第六十九届比武大会决赛:血与敏三回合

[已跟帖条]2019-7-26 11:55:40 作者:佚名 来源:网络

  经过上周末激烈的角逐,德才兼备众望所归的第69届天下第一 比武大会冠军名单已经出炉!

  下面让我们把掌声和鲜花送给本届甲级冠军齐云灵脉、乙级冠军烟雨斜阳、丙级冠军百鸟朝凤、丁级冠军剑侠风骨!

  同时也感谢所有参赛的队伍,感谢大家给所有玩家带来的一场视觉盛宴!

  接下来大家来欣赏一下甲级比武决赛敏血的精彩对峙。

  双方阵容:  副视角:北冥枫(男魔),风尘浪子(男人),北冥辉(男仙),浪蝎子(男魔),北冥糖(仙女)

  主视角:锄禾日当午(男人),中央书记(女人),King飞哥(男仙),妄言(女魔),王者雨落(男鬼)

  观看视频:

  图文解说:

  第一回合:双方化无开场,副视角一男魔吃掉化无,2号男魔提速跟上,敏男人5冰控制寒鸦和宝宝,宝宝提克后两火力火力跟上。主视角女魔机智的将死叫回宝宝,但是副视角舍身控制,让主视角无还手之力,主视角男人吃掉化无。

  第二回合:副视角男魔再叫化无,火力继续横扫,男人混乱补助。主视角还是无还手之力。

  第三回合:副视角火眼撒开隐身宝宝,火力最后将主视角秒倒。宣告副视角获胜。

  PS:如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号