您的位置:大话2免费版 >> 比武大会

乾坤遮天再加天罡大招!对面还能抗住吗

[已跟帖条]2019-7-26 11:56:11 作者:佚名 来源:网络

  天梯遭遇战,偶遇双控血队,辅助灵宝发威上演戏剧性逆转!

  主视角:魔,鬼,鬼,人,仙,常规血队,一鬼主回一鬼反隐。

  辅视角:人,人,魔,鬼,鬼,双控血队,一冰人一混人,男鬼一火力一回血。

  观看录像

  开局不难看出,双方物资有一定差距,尤其是辅视角的两个男人全是六阶武器,控制力较强,冰人还比主视角盘魔敏高,主视角几回合都没能够出盘丝法术。

  转至第六回合,主视角依然没能上盘丝,且在场单位悉数被控制和倒地。可见辅视角的控制力是比较强的。

  然而到战斗最后,主视角又是如何在短短的一个回合逆转战局,各位看官且看录像!

  高

  录像关键词  魔族盘丝法术,人族封印混乱法术,高级脱困术,当头棒喝,乾坤遮天,天罡八卦,好事成双。

  录像分析  辅视角在有极大控制力优势的情况下,且诸多单位在场,而回血鬼过早的选择了开启流风回雪,如果在剩下自己的时候开启流风回雪或者在战局不利的时候开启,又或许不会被主视角打个措手不及。所以选择合适时机开启流风回雪也是需要在战斗中进行考虑的。

  而现在被诸多队伍给打入冷宫的辅助灵宝,在关键时刻却发挥了极其重要的作用,可以看出辅助灵宝并非一无是处,该练还是要练的,虽然都是几率,但是万一被几率了呢?

  乾坤遮天,精神错乱,丁氏猪肉等辅助灵宝技能在PVP战斗中屡建奇功,作为血队也好,敏队也罢,是不是该考虑弄一两个辅助灵宝呢?攻击灵宝固然伤害强悍,而辅助灵宝又怎不是战场“奇兵”呢?一攻一守,一张一弛,文武之道也。(PS,当然,不要忘记了金击子,金击子才是最逆天的,管你多厉害的灵宝,一不小心都有几率被敲掉,哈哈哈哈哈)

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号