您的位置:大话2免费版 >> 录像下载

不是最好但保证能过 4星天满星杀法攻略

[已跟帖条]2019-7-26 12:06:35 作者:佚名 来源:网络

  大话西游2天罡星的开放已经有段时间了,但是经常见到有许多朋友求杀天罡星的杀法攻略之类的,其实也已经有不少朋友分享过他们的杀法心得,今天我也献丑给大家分享个4级别难度天满星的杀法。

  >>>相关录像:4星难度之天满星的杀法

不是最好保证能过 4星天满星杀法攻略及录像

  队伍配置:双敏魔(一个带连击装)、混人、回血鬼、大力魔(神兵破飞花大招)

  法宝:锤子+鬼手

  抗性:抗混、遗忘、雷、水、震慑

  怪的特点:怪不会出冰、睡、回血、火法、鬼火(目前还没有发现有出火法和鬼火的)后1的敏应该在2500左右,其他的怪敏都不高(敏魔2000的敏就比后1慢了比其他的都快,男人的敏900,)

  进入战斗两魔一盘一牛,混人宝宝拉法出混,鬼宝宝最好拉自己法保证回血,大力拉法大抽。

  第2回合连击魔去连击大力保证大力在短时间内集满怒气释放天赋大招,还有一魔就直接手大力,男人控制男鬼回血,第3回合敏魔上锤子能抽的就抽,但是抽的时候必须注意由于怪有8个抽只是7个目标,所以必须分开来抽,第4回合开始魔就分开来抽,大力等到怒气够了就直接飞花,男鬼的回血不能停,混人能混几个就混几个,其实带人族可以说只打酱油的。

  大力飞花完后在下回合就去砍出大招但是宝宝一定要拉自己的法要不然没有法就不能放大招,只要大力一回合内砍死了全部的小怪就过了,主怪自己会跑。

  或许我的杀法不是最好的但是能过,仅供参考,请勿较真!

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号