您的位置:大话2免费版 >> 大话攻略

火力不够鸾女凑!敏回罩配合击杀天闲星

[已跟帖条]2019-7-26 14:05:39 作者:佚名 来源:网络

  天闲星——敏回罩配合鸾女,轻松缉拿。

  天闲星位于蟠桃园(146,151),★★★★★难度6。

  有不少大神出了相关攻略,里面有关于此星属性详细的分析:【攻略组出品】教你暴力强推天闲星,助力激活天罡八卦

  自从男鬼有了法门【法门护体】罩子之后,配合其技能,天闲星就比较好杀啦。本期给大家带来敏回血罩配合 双抽双秒轻松过天闲星,当然,火力猛的压根不需要什么妙音鸾女,自行忽略, 低敏血罩子也适用哦。

  队伍阵型:双克抽男魔,秒鬼,秒仙,敏回鬼。

  建议:携带双果子1猫咪辅助减抗。双抽魔最好能搭配一对4级无培养敏要求+灵性的戒指增MP。

  杀法:1果子3-上白虎 猫咪3-白龙 ,抽秒,回鬼上罩子,火力不够上鸾女补火力。优先解决主两边的宠完事。

  结语:由于为了省钱,两炮都懒得吃F了,至于男魔队友,不说了!火力猛猛的同学求不侮辱,此招适合屌丝级别的。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号