您的位置:大话2免费版 >> 大话攻略

大话2实用寒鸦鬼攻略 从经济实用角度想问题

[已跟帖条]2019-8-5 11:20:45 作者:佚名 来源:网络

  寒鸦的定义是要么不出手,要么出手带走一片,要玩寒鸦就玩全灵要么就去乖乖反隐。我见过很多700根骨寒鸦来吐槽我你怎么没大招?没看到对面脚底下的小鬼缠身吗...700根骨寒鸦有个弱点就是掉克之后立马哑火!

  说的是不被卡敏,因为我对我的抗性不自信,进战斗抗混187抗冰145,因为我怕被控,与其不被卡敏秒的少不如即使卡敏也能给对面绝望性的打击。

  有人就问寒鸦能PK秒多少,我感觉全灵寒鸦PK秒没有标准,基本上是除了男鬼天赋一下出去秒到就死就是标准。

  我是个男人转的全灵寒鸦鬼,目前8W血,战斗的时候吃+1W血的符修正能到10W血。我这号严重偷抗,我是抗混到了极限,抗B的话145我自己的极限了。因为符我吃单抗混的,抗睡90多等于不抗,为啥不抗睡?因为我孩子的技能是解冰术,飞龙在天、鬼火追人。就代表着被冰了有30多的几率直接开了。睡的话没金刚护体,而且经常看到敏队炮点我秒,然后男人出手我被秒死躲开了控制,我出手然后反震死了!一场战斗如果用40回合比喻那么寒鸦至少趟35回合,这才是一个寒鸦的标准。

  有人问你这理论无敌抗混解冰你为何还怕站着?因为大话这几率你说不准...

  我见过我抗187,一个14武器男人混我3回合,也见过一个5介男人猫咪4-我抗,我没盘的情况下连混3回合不中。装备大家都有,只是注重细节的问题了。一个会玩的永远不会放弃一丝细节,而且我组队女魔必须带铭心,因为我没3S大招我最怕的不是控制而是金箍。如果我中金箍,春意补给不及,那么我们就等死,所以我选择了最少血,10W+抗3S 6000+(项链宝石抗3S) 这样不至于被那些高虫子一下狂暴死卡敏。

  一个要玩的精彩就要想到所有细节,而且我寒鸦鬼抗鬼火101,意味着反隐根本秒不死我。

大话2实用寒鸦鬼攻略 从经济实用角度想问题

  寒鸦鬼装备选择:

  帽子克15+灵性15+或者克25+前者实用后者价钱太高,建议前者。

  衣服:同上,灵性要求的帽子+衣服,200块撑死,用15+15的。

  武器:克20+狂暴25+ 36的更牛逼 天价 狂暴25+的就得带15+灵性 这种武器300撑死 开光好的话 500左右!

  项链:原始加灵性40 用15-16的 炼化克20+狂暴25+左右带灵性的。 狂暴25+克20的白菜价 从而我们可以找加灵性的 项链计划300-600 都是那种非常好的

  护身符:护身符有两种黄字选择:强克+召唤兽伤害 强克+抗 我建议后者 即使不是4抗也选个单抗混/冰

  绿字:必不能少的 强鬼火 两者选一的:忽视鬼火/强克 前两项必须要有 第三项:锦上添花的(狂暴程度/狂暴几率/忽视/强克)这样的护身符有点贵 计划500-800。

  星卡:建议13双狂暴程度 资质95+以上的。毕竟14的估计得1500-2000 也高不了多少 不如13的花700多可以搞定!而且高资质的。如果再有点钱选个黄鹤吧!

  鞋子:用15-16的负敏的,采用灵性最少35+的,底部炼化灵性+克8点,再有点抗!

  配饰全部灵性要求+灵性,披风选择上面抗遗忘,下面抗鬼火+3S的,别以为3S是垃圾抗,等你被3S卡敏就知道不垃圾了。面具用灵性+灵性,下面抗鬼火+遗忘的,腰带用抗鬼火的,底下用抗鬼火+遗忘的,其他常规的。挂机用来调抗哪里差抗补哪里很简单,戒指肯定全灵。

  这样一套装备搭配下来能到1400灵左右,普通不注意细节的是1200,至于1200和1400的差别去问问资深寒鸦。

  这样一套装备搭配下来就3000+然后灵宝。我目前用的定点复活灵宝,这东西说好是好,说不好是不好。我见过5回合连续没挣扎,看个人喜好。如果定点复活灵宝价格在500+左右8开的,宝石全部打抗落宝+活跃,其他的不用管,花费不大。

  然后BB篇:BB的话我建议一个寒鸦带10只不死BB,就是那种高抗的,然后剩下带战术BB,比如隐当春、隐当绝,毕竟一个寒鸦能不能输出1靠回血鬼2靠有没有前排BB站着,所以我BB全部打盘古,一个BB打抗用2000W+,看个人喜好。

  另外天赋强烈要求点鬼火的,那个血舞残阳、小鬼缠身简直为寒鸦鬼量身定制的,这样会让你越秒越猛!一个寒鸦的标准是不带克,能秒死25W+血的男人就行。

  好咯,就先给大家分享到这里了,看完时候如果对您有所帮助,那就算没白白努力了。

相关新闻

精美截图

网游评论

关闭
免费版发号 经典版发号